Отзывы о нашей работе

30.01.2024

Оставил заявку – ответили быстро, установили все тоже очень быстро (причем, сначала установили, а потом только я оплатил, далеко не везде такое встретишь). Перед оплатой все проверил, все работает, ошибок не было. Еще провели небольшую презентацию сервиса, показали как , где и что, показали где какие ошибки есть на моем сайте, дали рекомендации, все это было по видеосвязи. В общем, однозначно рекомендую!

Алмаз
07.01.2024

Установили за 5 минут. Правда, не сразу среагировали – наверное, из-за праздничных дней. Плюс указали на некоторые недочеты сайта… Очень доволен.

Саид
18.12.2023

Очень добрый и отзывчивый специалист, все подключили, установили, провели небольшой экскурс, рассказали о том как пользоваться и что настраивать. Сильно благодарен огромное спасибо.

Nikolay Tutubalin
13.12.2023

Приобретал Elementor Pro, JetFormBuilder, Piotnet. Доволен результатом. Александр активировали очень быстро пакет, дал советы по работе с Elementor, а также качественно проконсультировал. Всем советую. Работает и обновляется без проблем)

Влад
02.12.2023

Спасибо за оперативную активацию лицензии!

Вадим
01.12.2023

Помимо элементора нужен был плагин для создания квизов на сайте с элементором. Александр показал как работает плагин JetFormBuilder – это просто находка для меня! Спасибо огромное! Рекомендую его как самого честного и порядочного продавца!

Мария
01.12.2023

Всегда скачивал взломанную версию Elementor pro, но надоело что каждый раз приходится искать актуальную версию и опасаться что там есть вирусы. Решил купить оригинальную лицензию элементора, но не смог купить, так как карты Российских банков их сайт не принимал. Удачно наткнулся на рекламу этого сайта. Цена очень приятно удивила, но немного опасался за сохранность данных моего сайта. Спасибо Александру, развеял все мои сомнения, активировал лицензию и дал рекомендации по работе моего его сайта. Однозначно буду обращаться еще!

Виталий З.
01.12.2023

Быстро, четко, без обмана! Можно обращаться!

Дмитрий
29.11.2023

Созвонилась с Александром через дискорд, он включил демонстрацию своего экрана и при мне активировал лицензию. Все прошло очень быстро и без проблем. И еще огромная благодарность за консультацию!

Алеся
29.11.2023

Все хорошо, спасибо

Сергей
28.11.2023

На 100% рекомендую для сотрудничества!

Без проблем отвечает на все вопросы даже после продажи.

Заслуженно 5 звезд!

Татьяна Балашова
27.11.2023

Наконец то я не буду постоянно скачивать на пиратских сайтах взломанные версии элементора! Теперь буду пользоваться только вашими услугами! Очень благодарен!

Александр
26.11.2023

Заказал элементор про и пионет. Обе лицензии оригинальные, обновляются без проблем.

Тимур
26.11.2023

Установка заняла минуты 3! Все очень быстро! Спасибо большое!

Илья
25.11.2023

Все сделал быстро и качественно! Спасибо Александру, буду обращаться еще!

Алена
При публикации отзыва, пожалуйста, указывайте email адрес, который использовали для заказа.
5,0
5,0 из 5 звёзд (основано на 15 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%